Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
8 февраля 2024 г.
No lucrativa, подача в Варшаве.
Там 2 версии, в испанской буквы наслаиваются в некоторых местах, глюк какой-то, поэтому решила на Английском или могут обидеться, что не на испанском? 🙄
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Мне сложно судить, потому что на сайте консульства Испании в РФ анкета англо-испанская)
J
Julia
Я думаю в Варшаве не будут обижаться на это. Даже в СПб где лупа в ходу нормально приняли англ версию, в смысле к этому не было вопросов точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
2 октября 2023 г.
Ого. Вроде даже такого выбора не было. А как это звучит на испанском ? Может надо было куда-то нажать дополнительно ? Правда мы вводили на Английском.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Michael
6 апреля 2024 г.
Я с некоторой опаской ждал, какое сочетание присвоят, получилось нейтрально: MPL )
Неужели правда, что в Испании нет опции выбрать буквы за мзду? Даже в Германии можно, не говоря уже об Австрии
Ответов: 9
Испания. Авто
Vadim
14 февраля 2024 г.
С переводом на английский и корявый русский, но все равно все понятно. Может есть что-то похожее и в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksunny
15 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как поймать ситу на обмен прав? Пытаемся в Барселоне поменять турецкие права на испанские. Идет вторая неделя попыток, постоянно пишет, что «нет доступных сит». Может, что-то не так делаем/выбираем? Может, можно в другом регионе попробовать или только по прописке?
Ответов: 12
Испания. Авто
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Виза D Испания
6opoga
20 июня 2023 г.
Всем привет! Может и наивно пологать, но нет ли юридически ходов обменять их на испанские? Вроде черным по белому написано о конвенции.. просто пальцем в небо, понимаю что вряд ли )
Ответов: 14
Испания. Авто
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Испания. Туризм
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Екатерина
22 марта 2023 г.
Друзья, подскажете, пжл, печатаю полис для подачи на но лукративу (санитас) - он на английском, прямо формы автоматически выгружаются в pdf. Надо переводить на испанский? Или может где кнопка есть, как можно выгрузить на испанском?🤔
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Испания. Образование