Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
8 февраля 2024 г.
А на каком языке заполнять анкету?
У меня что-то подглючивает испанская версия, поэтому решила заполнить английскую
Анкеты с Польши.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Какую какую?
Вы на какой ВНЖ претендуете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Miss_nebo
4 марта 2024 г.
на каком языке заполнять анкету на визу D? версия испано-русская на сайте
Виза D Испания
Natasha
24 января 2023 г.
подскажите плиз, подаюсь на визу, и пока жду решения ББВА хочу приложить выписку со счета в РФ, она в оригинале на английском. Нужно делать перевод на испанский? Обязательно присяжный перевод?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Виза D Испания
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Например, у меня диплом уже на английский переведен, нужно ли мне его на испанский еще переводить?
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
простите, а нужно делать перевод российского паспорта для визы на испанский/английский?
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Теперь как-то страшно подаваться на тур визу,копить отказы.
А вариант написать в консульство Испании в Москве,глупый?
Испания. Туризм
Mark
5 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Отправил Свифт в Bunq из Райфа на голландский счёт. Судя по отчёту из Райфа - висят в Бунке. Если их потеребить - куда писать? На английском лучше (интерфейс изначально на русском )? VPN включить (я в РФ, захожу в приложение через vpn) Счёт открыт из Испании, паспорт РФ, НИЕ. Испанский ИБАН - изначально, потом дополнительно в приложении открыл голландский ИБАН. И как правильно вопрос им поставить?
Испания. Деньги
Max
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Еще вопросик про подачу на студ. визу через консульство в Москве.
А какой адрес в Испании надо писать в анкете вот в этой графе Domicilio postal del solicitante en España/ Applicant's address in Spain?
Я же пока еще точно не знаю, где я буду жить.
Ответов: 22
Виза D Испания
Dmitry
5 июня 2023 г.
Что-то я туплю по поводу declaracion de entrada.
А мне завтра в Барселоне надо получить.
В каких-то аэропортах полиция ставит печати на заранее заполненный бланк (пример которого есть тут в чате в файлах), а в каких-то выдает бланк другой формы?
Во всех версиях бланка, которые я нашел - в дате внизу, около места для подписи, стоит 2011 год - его, гм, все ручкой исправляют на текущий?:)
Ответов: 3
Виза D Испания