Л
Лариса
8 февраля 2024 г.
Меньше. В том то и дело
Ответов: 15
A
Anastasiya
пожалуйста, пользуйтесь функцией ответа на сообщения. это сохраняет читаемость чата. люди подавались с разными пропорциями. и отказов пока не было. загоните сколько можете на испанский счет, остальное покажите в каком-нибудь прилично банке типа райфа. не должно быть проблем.
Л
Лариса
Anastasiya
пожалуйста, пользуйтесь функцией ответа на сообщения. это сохраняет читаемость чата. люди подавалис…
Мы так и сделали. Деньги положили в солидных банках но в России. И по этому плану и собираемся подаваться. Просто пока будет рассмотрение документов на продление ( а в Валенсии говорят это месяца 3), хотим параллельно готовить документы под модификацию. Поэтому и спрашиваю что посоветуете для модификации . Где можем пройти
Л
Лариса
Natalia
Я подавала 50% в Испании, 50% Райф и Сбербанк, одобрили
Добрый день! У меня около 40% в Испании и остальное в России. Попробую податься, надеюсь пропустят)
L
Liubov
Лариса
Добрый день! У меня около 40% в Испании и остальное в России. Попробую податься, надеюсь пропустят)
Приятельница подавала 20% в Испании , остальные в Сбербанке, одобрили
Л
Лариса
Liubov
Приятельница подавала 20% в Испании , остальные в Сбербанке, одобрили
Дай бог чтобы и у нас получилось. Все еще говорят зависит от того где подаешься, в каком регионе
L
Liubov
Лариса
Дай бог чтобы и у нас получилось. Все еще говорят зависит от того где подаешься, в каком регионе
В провинции Аликанте очень многих знаю кто подавался с большей суммой в российских банках, всем одобрили.
Л
Лариса
Liubov
В провинции Аликанте очень многих знаю кто подавался с большей суммой в российских банках, всем од…
Очень надеюсь что и нам повезет) спасибо что написали, на душе спокойней
Л
Лариса
Liubov
Удачи!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!😘
Большое спасибо!!! Вам тоже удачи во всем. Спасибо за поддержку
Л
Лариса
Alex
А почему сюда не пробуете перевести?
Что могли перевели. Сумма большая. У нас продление за 2 человек
A