Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
7 февраля 2024 г.
Ладно задам иначе вопрос, а кто сейчас быстро и недорого делает хурадо перевод?)
Ответов: 6
Виза D Испания
V
Vadim
у меня адекватная цена и сроки. но, конечно,цены как фотошоп от льва обещать не могу.
A
Alena
Vadim
у меня адекватная цена и сроки. но, конечно,цены как фотошоп от льва обещать не могу.
Я у вас все переводила, тогда просто вы не могли)
A
Anna
Незнаю о каком «переводе» идет речь, мы тут делаем. И те которые на первую визу Д были и сейчас на продление
A
Alena
Anna
Незнаю о каком «переводе» идет речь, мы тут делаем. И те которые на первую визу Д были и сейчас на …
А на продление новые переводы нужны? Или можно старые использовать?
A
Anna
Alena
В основном все старые подаем, а так если что дозапросят новое, переводим
A
Alex
Alena
старые можно. те что на первичную подачу в мск. св-во о браке например.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
8 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Как быстро сейчас можно получить no lucrativa при подаче в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mika
4 марта 2023 г.
Всем привет, немного странный вопрос — кто может подсказать сколько сейчас в условном карефуре стоит кг семги?)
🇪🇸 Испания чат
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
19 ноября 2023 г.
Еще вопрос, будьте добры, как нота симпле заказать?)
Виза D Испания
Соня
7 декабря 2023 г.
И ещё такой вопрос: как запрашивать перевод оценок через сайт минобра? Делал ли так кто-нибудь и сколько это времени занимает? Буду суперпризнательна, если кто-то поможет
Ответов: 10
Испания. Образование
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания