Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
7 февраля 2024 г.
@anovgorodov для сведения — человек, чей контакт вы предоставили, был уличен в подделке хурадо переводов.
@AlyonaK_tg
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alexey
не знал. принято. делал через него обычные, остался доволен.
R
Róbert
Alexey
не знал. принято. делал через него обычные, остался доволен.
Он переводил сам и «рисовал» подпись и печать хурадо переводчика, которая потом подтвердила, что не выполняла этих переводов
A
Alena
тут по ссылке Алексей, верно?
R
Róbert
Alena
тут по ссылке Алексей, верно?
Это я его отметил для объяснения, почему удалил его сообщение с контактом
Вышло криво)
N
Natalia
В итоге Алена подделывает? Разъясните плиз
A
Alena
Natalia
Нет) я даже не перевожу, давайте без резких высказываний)
A
Alex
Natalia
Алена ничего не подделывает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vagram
26 января 2023 г.
Поделитесь опытом, порфа. Отправил в BBVA справку о доходах самозанятого с хурадо и рабочий контракт. В ответ получил следующее ’’No hemos podido validar tu documentación. Envía tu justificante de actividad económica aquí.” Счет нерезидентский на паспорт. Что им еще дослать?
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
19 марта 2023 г.
Тут в чате был клевый файл от какого-то консалт агентства со всеми разрешенными опциями покупки/продажи недвижимости. Куда он делся? @Siempre_Es @stasyasavelyeva @AlexeyRues Roman @iana4020
Ответов: 13
Испания. Деньги
Георгий
6 сентября 2023 г.
В чатах орудует мошенник. @olgaviiii . Написала мне в личку с предложением помочь с пропиской. Выше есть сообщения от @Ilsiyar_Metreveli , она в личке мне подтвердила, что @olgaviiii берет деньги и пропадает. Наверное нужно отправить в бан @olgaviiii? @andymayno - вероятно ее подельник, дала мне его контакт для получения услуги.
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
13 июня 2024 г.
Я предлагаю участникам чата, кто подавался на аутономо в Аликанте, поделится личным опытом. Можно показать бумаги где писали что причина отказа - отсутствие DELE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Виза D Испания
Sergio
10 августа 2023 г.
Добрый день, прислали пароль и ссылку для записи в консульство в Москве, по ссылке открывается Error 404 - Página no encontrada, это что значит
Виза D Испания
Sergey
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Видел в закреплены сообщения страховую AXA простите не сообразил как связаться с агентом для расчёта. Там вроде контактов нет или я слепой.
Ответов: 1
Испания. Авто
Роман
24 февраля 2023 г.
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html по этой ссылке узнал , но я подавал через юриста , по его электронной подписи и он говорит , что пишет только Tramite REQUERIDO , но что нужно конкретно донести не пишет
Ответов: 2
Виза D Испания
Habanero
21 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает, в BBVA можно как-то посмотреть детали входящего перевода? Описание содержит общую информацию: "DEPOSIT- TRANSFER IN YOUR FAVOUR RECEIVED IN EURO".
Нет инфы от кого, не видно назначения платежа.
Для этого конкретного платежа я знаю, кто отправитель, но в целом, несложно будет запутаться
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anja
17 марта 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету для воссоединения с обладателем ВКС "MOVILIDAD INTERNACIONAL
(LEY 14/2013)
FAMILIAR". В блоке с информацией о обладателе ВКС встречается такая формулировка: "Número de registro de la solicitud titular del familiar que da derecho". Это что за номер?
Ответов: 7
Виза D Испания