Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
7 февраля 2024 г.
всем привет, а я сто лет назад перевод делала хурадо по совету группы у Льва, потом была дискуссия, а есть его контакт? или он сам, напишите мне пожалуйста
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Он был пойман на подделке документов и удален из группы. Вместе со всеми доп аккаунтами, которые мы смогли найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Ответов: 38
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Maria
29 июня 2023 г.
Ребят, спасибо всем.Значит я захожу сейчас в Лк водафон и ищу как заключить с ними контракт. Но номер от диги.
И тогда в диги уже писать точно не надо, верно?
Ответов: 2
Испания. Дом
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания