У нас еще у соседей ситуация была, по ним пришел ответ, по дочке нет, 2 недели после тоже нет, через недели 2 после их ответа поехали туда, им сказали «ой хорошо что приехали, дочка тоже одобрена, мы тут кнопку не донажали и не прикрепился файл» 🤦♀️ Вообщем я к тому что, может тоже подъехать…
В Валенсии некуда подъезжать, нет сит на información в экстранхерию, вообще просто такой опции нет даже. Спрашивала в двух полициях, говорят, пишите на мейл, но мейл не работает, приходит автоответ, что пишите на портал. На портале отвечают
Ребята так поехали, как есть без всего и им дали инфу, по факту распечатали фаворабле Но полиция полиции рознь 🙈 везде свои правила, хоть и структура одна 🙈
Тут вообще человеческий фактор на первом месте, как попадёшь. Захотят помочь, или нет, есть ли мозги или нет, чтобы соображать. Мы только в третьей налоговой получили нужный нам документе. В первых двух нам такого наговорил, что я просто им в лицо уже стала смеяться. Потому как полный идиотизм и отсутствие минимального здравого смысла. Но, вот, в третьей адекватная тётка, которая сразу все признала, объяснила и сделала, как надо
Да, Алекс, видела этот ресурс , но там сит нет, и сколько я народ не спрашивала, никто туда никогда не ходил. Но, возможно, у вас есть личный положительный опыт
Описываю ситуация в Prop при подаче документов на informe Прием, испанка, подаем ей документы, рассматривает, видит что есть нечеткие копии паспорта с отметками штампов (в рф они вообще прозрачные) Просит паспорт чтобы сделать новые на своем ксероксе Идет к ксероксу и делает копии, параллельно смотрит на свои ноги, в частности пятки, и ей что-то не нравится Садится за стол, мы сидим на против. Ставит бумагу с скан и ждет пока все отсканируется. Открывает ящик стола, достает крем и начинает мазать пятки 🤦♀️ Они видимо сухие были, а время их помазать только на приеме 😂