Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Только имена родителей латиницей. Отчества не нужны.
На испанском отчество - это patronímico
Но в Испании не используется
J
Janna
Alena
Только имена родителей латиницей. Отчества не нужны. На испанском отчество - это patronímico Но в И…
Огромное спасибо
T
Tatiana
Только имена, даже фамилии не нужны. Не то что отчества.
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Юрий
10 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста как прописывают в Испании? (empadronamiento )встал вопрос о прописке . Хозяин прийти не может - болеет. Хочет дать свой паспорт своему другу . Говорит что типа так можно. Кто знает, подскажите пожалуста!
Ответов: 2
Испания. Дом
Tanya
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь недавно делал визу по приглашению родственников? Я из Питера хочу сделать визу по приглашению от родителей. Говорят требуют приглашение заверенное в полиции, но не понятно в какую именно нужно обращаться? И родители поогуглили вроде как на испанских сайтах пишут что для дочки не надо печати…🤷🏽♀️ мы запутались короче) если кто в курсе отзовитесь пожалуйста)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalie
12 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, мне юрист сказала,что если прописаны в доме четверо, муж я и его родители, то , соответственно, для того,чтобы одобрили тархету мне, нужно показывать больше денег . Что в Испании считаются Члены семьи ещё и родители ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Asiya
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста агента Sanitas (звонила Елене из закрепа, но без ответа). Хотела бы мужу оформить страховку
Испания. Здоровье
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Mayya
2 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, кто знает 🙏 при подачи на учебную визу в испании через адвоката, ему нужно доверенность давать ? Адвокат говорит не надо, но терзают сомнения …
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь, может кто-то сталкивался.. подавали семьей на первое продление но лукратива. Документы готовила сама, может где-то ошибка. Ситуация такая. Все документы подавали онлайн через эл.подпись мужа. Мне, жене, пришел запрос на донос. Что он может означать?
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания