G
Gulnara
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто в Валенсии недавно получал продление по no lucrativa? Последние новости в чате были от подачи 11.10. У меня четвертый месяц пошел, тишина, en trámite.
Ответов: 14
A
Anna
А Вам письмо не приходило? Просто я уже новую тархету получила в декабре, а статус документов до сих пор en tramite 😂
Но мне пришло письмо которое с эцп могла посмотреть и увидеть что прислали
A
Anna
Gulnara
А Вы когда подавались? Нет, ничего не приходило
У меня не Валенсия, а Торревьеха, но мы косвенно к Валенсии относимся) подавались 1.10, был дозапрос документов 1 раз по мне и 2 раза по дочке. Итог ответ через месяц и до сих пор статус на рассмотрении
A
Alena
Anna
У меня не Валенсия, а Торревьеха, но мы косвенно к Валенсии относимся) подавались 1.10, был дозапро…
Вы относитесь к миграционной службе Аликанте.
Даже косвенно Ваши документы никаким образом не будут рассматриваться миграционной службой Валенсии
A
Anna
Alena
Вы относитесь к миграционной службе Аликанте. Даже косвенно Ваши документы никаким образом не буду…
Я в плане что мы к валенсискому сообществу относимся, но понятно что разные миграционки рассматривают
Просто обычно письма приходят, вот и задала вопрос, вдруг пропутили
O
Olya_0207
Anna
У меня не Валенсия, а Торревьеха, но мы косвенно к Валенсии относимся) подавались 1.10, был дозапро…
Торревьеха - это провинция Аликанте, там сейчас за 10 дней дают, только что два случая у приятелей. А Валенсия - это провинция Валенсия, и тут пока все долго. Но dehu, конечно, проверять регулярно надо
O
Olya_0207
Anna
Не слышала на столько быстрых пока, но круто что так
Только что на прошлой неделе, через 10 дней дали семейной паре, при этом дозапрос вообще пришёл через день
A
Anna
Olya_0207
Только что на прошлой неделе, через 10 дней дали семейной паре, при этом дозапрос вообще пришёл чер…
Просто в нашей деревне такая коррупция с ситами, каждый раз думаешь что мы тут переполнили город 😂 что невозможно никуда записаться, попасть и тд
А миграционка вон аж за 10 дней одобряет)
P
Pablo
Anna
Аликанте продление лукративы сейчас как из пулемёта смотрит. Тьфу-тьфу. Это из историй нашего чата.
A
Alena
Alex
Хреновая)
Долго ждать?
A
Alex
Alena
Долго ждать?
Да, что то близкое к предельному сроку...

Похожие вопросы 🇪🇸