Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Parviz
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть у кого ссылка на документ , где
Говорится, что на документы органов загс (свидетельство о браке) не нужен апостиль?
Ответов: 6
Виза D Испания
N
Nadezhda
Вам удалось найти этот документ? Пришлите пожалуйста сюда у кого есть! 🙏
R
Róbert
Nadezhda
В файлах чата
K
Kam
Nadezhda
https://www.boe.es/boe/dias/1985/04/18/pdfs/A10386-10386.pdf
Х
Хелен
Я тут мое выкладывала. Поищите
P
Parviz
Хелен
Я тут мое выкладывала. Поищите
??? Эт не мне, я уже давно нашел.
Х
Хелен
Parviz
??? Эт не мне, я уже давно нашел.
А, да, чего то у меня назад открутилось...
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
17 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые. Помогите, плз. На какие документы (кроме справки о несудимости) нужен апостиль? Вроде согласно Гаагской конвенции для Испании не требуется апостиль на свидетельства о браке/ рождении и дипломе. Но в инете информация противоречивая
Ответов: 54
Виза D Испания
Elena
22 марта 2024 г.
Добрый день! Может ли кто-то поделиться ссылкой на соглашение, согласно которому можно не апостилироввть документы ЗАГС? Seguridad Social запросил свидетельство о рождении с апостилем.
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите по воссоединению семьи (забрать ребенка из России)какие нужны документы.Требуется ли оригинал свидетельства или нотариально заверенное подойдет?И нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении ?Заранее благодарю🌹
Ответов: 1
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
23 июля 2023 г.
Добрый день! А кто уже сталкивался с таким требованием при апостилировании диплома (эл.документы на апостиль принимаются только с эл.подписью нотариуса?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
17 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, как найти закон по которому на документы ЗАГС не надо апостиль ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Aleksandr
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на рабочую визу сертификат о браке должен быть нотариально заверен в стране, из которой подаешься, или в России? Или тут вообще не нужна нотариальная заверка?
Ответов: 10
Виза D Испания
В
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, при подаче справки о несудимости на гражданство, если была смена фамилии (по замужеству), это должно быть отражено в справке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для последующего оформления внж документы (свидетельство о рождении, браке) нужно на испанский переводить? И нужно ли апостилировать? Где-то написано, что для документов ЗАГС апостиль не требуется в Испании, а кто-то пишет, что нужен. Заранее спасибо!
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
inna
9 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, где ставятся апостили на документы не ЗАГС и не МВД? Нам, например, надо поставить апостиль на документ, что сын не работает и не получает пенсию в РФ
Ответов: 29
Виза D Испания