Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ego
7 февраля 2024 г.
Если возвращаться в Испанию за день до окончания ВНЖ, есть бумага что поданы документы на продление, не будет проблем? Или нужен Шенген?
Надо съездить за пределы ЕС
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Не будет проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Nodir
12 июля 2023 г.
При релокации в другую страну ЕС надо ли будет брать справку о несудимости из Испании, если тут уже есть ВНЖ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrew
7 июня 2023 г.
И всё пытаюсь найти ответ - если я хочу продлить студенческую эстансию нужно ли мне показывать справку о въезде в Испанию? Если да, то можно ли показать старую справку, если выезжал из Испании только по ЕС и в паспорте соответственно никаких отметок нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Ответов: 2
Виза D Испания
SKIANDCLUB
25 марта 2024 г.
Добрый день, поделитесь мненем на такой случай: человек подался на продление резиденции, не стал брать ADR , уехал из страны за пределы шенгена, вернуться может в испанию по другому документу( есть документ виза не нужна). То есть нет проблемы въехать в испанию, но не будет ли вопросов потом ( печати в паспорте то будут).
Виза D Испания
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос: если подали документы на стартап визу в Испании , можно ли после этого выехать в другую страну (не шенген) и ждать рассмотрения бизнес плана там. И в случае положительного решения вернуться в Испанию и продолжить процедуру оформления ВНЖ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, если выезжаешь по визе Д Испании за пределы евросоюза нужно ли ставить заполнять декларацию о выезде или ставить какой-нибудь штамп где-нибудь? Когда прилетели делали декларацию о въезде, теперь нужно вылететь на пару дней обратно.
Виза D Испания
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть финский Шенген ещё на год,хочу поехать к подруге в Испанию через Стамбул! Что необходимо иметь при пересечении границы,кроме адреса проживания? Обратного билета пока нет, нужно ли его предъявлять?
Испания. Туризм
Nodir
17 мая 2024 г.
Но справку о несудимости надо будет делать в любом случае, да?
Хотя не выезжал за пределы Шенгена с момента заезда в Испанию
Виза D Испания