Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kunoichi
7 февраля 2024 г.
Доброе утро.
Подача с территории Испании на учебную визу если - студент 18 лет сам с собственным банковским счетом заявляется?
И сама здесь отвечу, так как нашла ответ в чате:
https://t.me/visadesp/293837
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Я подавала сына всегда со своим испанским счётом и спонсорским письмом( согласие). В его 20 лет была первичная подача, в 22 года продление. 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
17 мая 2023 г.
Добрый день! В чате нашла информацию только годичной давности. Для подачи на студенческую эстансию из Испании справка о состоянии банковского счета в ФФ получена на английском языке: перевод на испанский обязателен? Хурадо?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gleb
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такой вопрос: студенческая карточка ведь выдается с датой подачи, а не получения? Соответственно, шенгенская виза, по которой въехал, а дни уже кончились, в новом полугодии продолжит работать, если де-юро я с момента подачи находился в Испании с испанской визой?
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
13 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Есть вопрос по оформлению студенческой резиденции. Нужно показать остаток на счёте €600/мес на весь период обучения. Возможно ли показать остаток на испанском счёте родственника, написать и заверить письмо с разрешением пользоваться средствами?
У меня гражданство РФ, сейчас в Испании по визе С
🇪🇸 Испания чат
L
14 мая 2023 г.
Всем добрый день. Не нашла в чате ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если ребёнок 18 лет подаётся на визу D из Испании по языковым курсам, может ли мать ( которая находится в России) быть спонсором? Или ребёнку надо на своём счету деньги показать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
5 августа 2023 г.
Друзья, читаю это
https://alegria-service.com/blog/education/moving-to-spain-student-visa/
тут пишут что :
. Студенческая виза — это не вид на жительство, срок пребывания в Испании на основании студенческой визы не засчитывается в необходимый минимум.
раньше читал что засчитывают как за половину.
где правда?
Виза D Испания
Shakir
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче из Испании на студенческую эстансию требование о наличии испанского банковского счета является обязательным условием, или можно податься с российским счетом? Ждем ответа от BBVA уже 3 недели😱 а сроки подачи подходят к своему дедлайну.
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Ответов: 2
Испания. Образование
Rinat
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь тут получал larga duración по прикреплению к своему ребенку (который является гражданином Испании)?
Вроде как EX-19, но есть непонятные моменты в анкете.
Ответов: 14
Виза D Испания