K
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
A
Alex
Можете, пока действует эта виза
Я
Языковые
пока у вас не будет карты TIE на руках, вы можете выехать по этой визе, но для въезда вам нужно разрешение на въезд
K
Ksenia
Языковые
пока у вас не будет карты TIE на руках, вы можете выехать по этой визе, но для въезда вам нужно раз…
То есть все таки для повторного въезда по этой визе нужно регрессо?
З
Здравый
Ksenia
То есть все таки для повторного въезда по этой визе нужно регрессо?
Не нужно. Катайтесь сколько угодно раз в течении действия визы.
K
Ksenia
Здравый
Не нужно. Катайтесь сколько угодно раз в течении действия визы.
Вот выше пишут «для въезда вам нужно разрешение на въезд», разве это не противоречит?
З
Здравый
Ksenia
Вот выше пишут «для въезда вам нужно разрешение на въезд», разве это не противоречит?
Выше ошибка/опечатка.
Если бы на визе было указано что она для однократного въезда (хз как и почему, но вдруг), то разумеется было бы нужно регрессо.
На фото обычная национальная виза для многократного въезда. Пока нет на руках tie можете без проблем покидать территорию испании и ЕС и въезжать по ней обратно, в том числе через третьи страны шенгена. В рамках срока действия визы разумеется.

Похожие вопросы 🇪🇸