P
Pudum
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, такая страховка подойдёт для студенческой карточки (она sin copagos y con repatriación)
Ответов: 17
R
Róbert
нет, много периодов каренсии прямо описанных в условиях. Ладно бы там была только вазектамия да деторождение
R
Róbert
Pudum
Ясненько, а какую обычно используют для такой цели?
Вообще в природе не существует именно такой, какую требует закон. Но у большинства страховых есть полисы, описанные в условиях так, что все выглядит ок/как надо. Sin copagos, sin carencias. У санитаса мне известна с такими условиями только студенческая, но она оформляется только до 35. Возможно есть еще какая, соответствующая, но насколько я знаю среди банковских продуктов нужного нет
R
Róbert
Pudum
Понял, спасибо
Спросите в Здоровье. Там у нас несколько проверенных страховых агентов от разных страховых (в закрепах)
D
Dmitry
У многих такая прокатывает. Но может и не повезти
R
Róbert
Dmitry
У многих такая прокатывает. Но может и не повезти
Были случаи успеха после летней инструкции?
A
Andrei
Студенческая должна быть sin carencia, sin copagos
P
Pudum
Andrei
Студенческая должна быть sin carencia, sin copagos
Ну ббва вот как раз такая, но выше сказали по ней не прокатывает
R
Róbert
Pudum
Ну ббва вот как раз такая, но выше сказали по ней не прокатывает
Она у вас не такая. Я же вам написал, что она у вас с каренсией)
D
Dmitry
Róbert
Были случаи успеха после летней инструкции?
Да, знакомые подавались. А мне вот и до этого пришлось срочно еще одну страховку покупать к этой
M
Marina
Посмотрите, у Adeslas есть страховка sin copago, sin carencias

https://t.me/visadesp/299151
R
Róbert
Dmitry
Да, знакомые подавались. А мне вот и до этого пришлось срочно еще одну страховку покупать к этой
Ну у тебя история была еще, когда каждая экстранхерия сама себе думала, а нынче четко это прописано в студенческой инструкции
P
Pudum
Andrei
Вот, оформлял напрямую у санитас
Хм, ну это тоже самое что у меня, только ббва прилепили свой лого сверху)
R
Róbert
Pudum
Хм, ну это тоже самое что у меня, только ббва прилепили свой лого сверху)
Это не тоже самое. Там отсутствуют периоды каренсии. Это как раз студенческий полис

Похожие вопросы 🇪🇸