Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
6 февраля 2024 г.
Только вчера обсуждал тут, что никак с 28.10 не рассматривают мое прошение на студ.визу. Утром пришло письмо в деку, что одобрили. Я правильно понимаю, что теперь ловлю ситу в любую доступную полицию на подачу отпечатков. Правильный пункт выбрал?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anton
Да, правильно
A
Aquamonde
Anton
Да, правильно
Спасибо. Буду ловить. Видимо это еще тот квест ?))
N
Nataly
Aquamonde
Спасибо. Буду ловить. Видимо это еще тот квест ?))
Сита, таса, анкета и фото)
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
P
Pavel
Пожалуйста скажите регион.
A
Aquamonde
Pavel
Пожалуйста скажите регион.
Барселона
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
26 ноября 2023 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе я отправила запрос на ADR в экстранхерию в Алтее, и вчера получила письмо, что заявка обработана (еще аж 21.11). Но по ссылкам в письме я не вижу никакого уведомления.
Это значит, что нужно ехать в эстранхерию и узнавать результат? Или это просто уведомление, что заявка зарегистрирована?
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pudum
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: мне в полиции сказали что по запросу тархеты я получил фаворабле ещё 4 месяца назад, но мне не приходила никакая резолюция. На телефон в экстсранхерии никто не отвечает 3-ий день. Куда обратится, где посмотреть резолюцию (клаве у меня нет)
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
25 апреля 2023 г.
всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aquamonde
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я в конце октября сам подавал документы на визу учебную. Грузил через электронный сертификат. Через время мне на почту пришел номер для отслеживания. Я хожу по той ссылке и вот все время висит в работе. Я вообще правильно отслеживаю? все ли нормально или уже можно переживать. А то у меня в группе уже все получили, правда все подавали с адвокатом. Я вот подавал в Барселоне 28.10 - пока так и висит. В работе.
Ответов: 5
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Lena
9 ноября 2023 г.
Такой вопрос:
Кто подавал недавно продление студенческой:
В субботу подала, сегодня пришло письмо, что заявление принято номер такой-то. Проверять тут-то. Захожу проверять, а оно не находится. Ни по ние ни по номеру.
Дату пробовала и подачи и письма.
Это нормально?
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Виза D Испания
Oleg
18 апреля 2024 г.
Я вот не очень понял с Корреос: пришёл в отделение, попросил открыть счёт, дал тархету с ВНЖ. Барышня покряхтела минут 15 и сказала, что система не пропускает, нужен паспорт. Сходил за паспортом, что-то оформили, сказали ждать на почту ответа о рассмотрении заявки. Судя по тому, что 2 недели прошло, на меня забили) Кто-нибудь открывал у них счёт недавно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Испания. Авто