Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алексей
6 февраля 2024 г.
Поэтому если друг далеко от Москвы, не уверен что вариант на велозаводской/динамо всем подойдёт
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
Много людей готовы стать другом на час за 1-2к рублей. Ребята забирают справок 10 за день и можно не учиться
O
Oksana
Julia
Много людей готовы стать другом на час за 1-2к рублей. Ребята забирают справок 10 за день и можно н…
Ух ты, какой хороший бизнес!
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания
Dirty.John
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите как обстоят дела с техосмотром?
Если у меня мотоцикл очень далек от стока - это бесперспективное занятие или есть шанс найти лояльную станцию?
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Shv
30 ноября 2023 г.
Интересссно, тоесть если откажут лучше в Москву ехать с апелляцией ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Konstantin
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть ли какая-то специфка для мопедов/мото при кольцевом движении в Испании? Приложение для аренды мопедов Yego говорит, что по правилам Испании вообще заезжать на кольцо нельзя на их мопедах, а в интернете про это ничего не могу найти
Испания. Авто
Evgenii
18 июля 2023 г.
Ну то есть условно если в РФ стиль вождения был неспешный и аккуратный относительно, то здесь в целом ничего не поменяется?
Ответов: 22
Испания. Авто
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Виза D Испания