Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
6 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у certificado de vivienda adecuada есть срок годности? Можно её за полгода до продления ребенка начинать делать?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
3 месяца. когда делать зависит от провинции. где то и сто лет делать будут)
J
Julia
Anastasiya
3 месяца. когда делать зависит от провинции. где то и сто лет делать будут)
Сомневаюсь, что в Валенсии хоть что-то происходит быстро) значит уже можно начинать, спасибо)
Х
Хелен
Julia
Сомневаюсь, что в Валенсии хоть что-то происходит быстро) значит уже можно начинать, спасибо)
Очень быстро лишают резиденции по денунсии пареха. За три дня буквально , после денунсии . Сообщают работодателю
J
Julia
Хелен
Очень быстро лишают резиденции по денунсии пареха. За три дня буквально , после денунсии . Сообщают…
Я не знаю, что мне делать с этой информацией)
A
Alex
Julia
Я не знаю, что мне делать с этой информацией)
Не ходите девки замуж))
Х
Хелен
Alex
Не ходите девки замуж))
Замуж вот как раз очень надёжно ..А пареха это типа Дом 2.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Nina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подаваться на продление студенческого TIE до окончания срока действия первой карточки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Rossius
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Испании прививки детям обязательны или есть возможность их не делать?есть ли какой-то может закон,что я могу отказаться?(Ребёнок 1,10 пока непривитый ничем)
Испания. Здоровье