Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GАLEON
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если срок действия ВНЖ заканчивается 1.06.24. Есть ограничения по сроку въезда в ЕС из РФ.? Можно ли въехать 25.05 например через Польшу? ВНЖ Испании.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Теоретически можно, но делать это через Польшу или условную Германию настоятельно не рекомендуется. А что вы собираетесь делать с ВНЖ дальше?
G
GАLEON
Alex
Теоретически можно, но делать это через Польшу или условную Германию настоятельно не рекомендуется.…
Продлевать, документы подадим за 60 дней, а вот приехать на отпечатки хотели накануне.
A
Alex
GАLEON
Продлевать, документы подадим за 60 дней, а вот приехать на отпечатки хотели накануне.
То есть на момент въезда у вас будет ресгуардо о подаче документов?
G
GАLEON
Alex
То есть на момент въезда у вас будет ресгуардо о подаче документов?
Не знаю что это, но какое то подтверждение будет.
A
Alex
GАLEON
Не знаю что это, но какое то подтверждение будет.
Подтверждение, если угодно, о том, что вы подали запрос на продление ВНЖ
Похожие вопросы 🇪🇸
Anatoly
6 июля 2023 г.
Всём привет!
Подскажите, пожалуйста, если ли ограничения на вывоз евро из ЕС гражданам РФ? Вроде напрямую нельзя ( условно из Финляндии) а через третью страну ( турция например).
Так же интересно действует ли это ограничение при наличии ВНЖ Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение по сроку действия въезда по визе ВКС? иными словами, должна ли я ее в какой-то определенный срок открыть обязательно или это не важно? Например :старт визы в апреле, могу въехать первый раз в июне?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Irina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать пожалуйста, что может грозить если я вылечу из Барселоны на 1 день позже окончания визы?
Какой штраф? Насколько могут закрыть въезд в Евросоюз?
Что можно сделать, чтобы все-таки вылететь таким образом с меньшими потерями
Ответов: 32
Испания. Туризм
Valentina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите карта внж действует до 25.08.20204, собираюсь уезжать в РФ на лето. Надо вернуться в Испанию до 25.08, т.е я могу например въехать 25.08 или есть какие то крайние сроки?
Виза D Испания
Natalie
18 марта 2024 г.
Добрый день Подскажите пожалуйста какие сроки на въезд в Испанию по «no lucrative” с момента действия визы?
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания