Л
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
A
Alena
Можете подаваться на тот же самый вид - продление NL после отказа в рамках 60 дней до и 90 дней после даты окончания срока действия карты. Нет необходимости подавать заявку на модификацию
Л
Лариса
Alena
Можете подаваться на тот же самый вид - продление NL после отказа в рамках 60 дней до и 90 дней пос…
Спасибо! А если поменять NL на другую модификацию? Наверно больше вероятность отказа?
A
Alena
Лариса
Спасибо! А если поменять NL на другую модификацию? Наверно больше вероятность отказа?
Больше непонятного.
Значительно проще и быстрее скорректировать пакет документов по NL, чем подавать запрос на модификацию
Л
Лариса
Alena
Больше непонятного. Значительно проще и быстрее скорректировать пакет документов по NL, чем подават…
А как тогда перескочить на модификацию с правом на работу? Если сейчас продлевать NL, это еще на 2 года. А хотелось бы как то официально показывать доход
A
Alena
Лариса
А как тогда перескочить на модификацию с правом на работу? Если сейчас продлевать NL, это еще на 2 …
Продляете NL потом модифицируете. Как минимум, авторизация по NL на 2 года у Вас уже будет

Похожие вопросы 🇪🇸