Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алексей
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Нужны две ситы на отпечатки после второго продления. Может здесь кто то помочь?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
В каком регионе?
M
Marina
@icpinfo_bot попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если есть прописка двух годовалая, для сдачи отпечатков пальцев, нужно брать новую прописку!?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olol
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на один комп установить две электронные подписи?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nina
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на второе продление можно ли взять страховку с доплатами? Есть ли у кого такие положительные кейсы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Михаил
19 марта 2024 г.
Добрый вечер. Купили второй ноут, как установить сертификат и на него ? Подскажите или скиньте инструкцию. Спасибо
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Виза D Испания
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать две ЭЦП для 2х человек на одном ноутбуке?
Испания. IT, связь, электроника
Ю.Ю.
29 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ещё. По копиям паспортов.
Можно хотя бы два разворота на одной странице печатать? Или с двух сторон?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Александр
27 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь скинет кейс по второму продлению но лукратива . Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
21 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если у меня есть сита на отпечатки пальцев, но я понимаю что не успеваю на нее попасть. Ее лучше отменить, чтобы взять новую, или просто не прийти, а потом взять новую?
Ответов: 3
Виза D Испания