Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Не подскажете, примерно за какие даты сейчас приходит решение по студенческой визе? я подался 28 октября.. и пока тишина. Подавал в Барселоне
Ответов: 9
Виза D Испания
B
bogdana
испания или рф подача?
A
Aquamonde
bogdana
испания или рф подача?
Подавал в Барселоне
B
bogdana
Aquamonde
Подавал в Барселоне
проверьте деху. я сильно позже вас подавалась и решение уже пришло. на меркурио все еще в рассмотрении при этом
A
Aquamonde
bogdana
проверьте деху. я сильно позже вас подавалась и решение уже пришло. на меркурио все еще в рассмотре…
Да вот проверяю через деху.. вроде все пусто
B
bogdana
Aquamonde
Да вот проверяю через деху.. вроде все пусто
очень странно. мне от 12 ноября уже пришло решение, причем еще в январе. думаю на днях должно прилететь
A
Aquamonde
bogdana
очень странно. мне от 12 ноября уже пришло решение, причем еще в январе. думаю на днях должно приле…
спасибо. Надеюсь. Как-то на почту приходило еще письмо, что пришло что-то?
B
bogdana
Aquamonde
спасибо. Надеюсь. Как-то на почту приходило еще письмо, что пришло что-то?
на почту ничего не приходило, просто в деху прилет дозапрос, а за ней одобрение
A
Aquamonde
bogdana
на почту ничего не приходило, просто в деху прилет дозапрос, а за ней одобрение
Это здесь? уже все прощелках. За все периоды. Везде пусто
B
bogdana
Aquamonde
Это здесь? уже все прощелках. За все периоды. Везде пусто
да, тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Kopylov
13 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто подавался на студенческую визу в Барселоне с октября прошлого года? Мы подались 25 октября и до сих пор нет ответа, это нормально?)
Ответов: 1
Виза D Испания
полина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подалась в октябре на продление учебной эстансии в Барселоне. Подскажите пожалуйста, какие сроки сейчас примерно по получению решения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aquamonde
6 февраля 2024 г.
Только вчера обсуждал тут, что никак с 28.10 не рассматривают мое прошение на студ.визу. Утром пришло письмо в деку, что одобрили. Я правильно понимаю, что теперь ловлю ситу в любую доступную полицию на подачу отпечатков. Правильный пункт выбрал?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ramonak
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет что делать. 23декабря подали детские документы для школы. Сказали, что в течение 3нед придёт ответ. А уже прошло больше времени и тишина. Это норм практика, нам просто ждать? (Барселона)
Ответов: 5
Испания. Образование
Gulnara
20 января 2024 г.
Добрый день! Кто недавно получал решение по продлению no lucrativa в Валенсии? Подавалась 28.10, до сих пор статус en trámite.
Ответов: 24
Виза D Испания
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Gleb
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался осенью на загран в Барселоне, какие там реальные сроки? 26го октября сдали отпечатки и фото, до сих пор 80% готовность. :(
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть кто подавался на no lucrativa в ноябре-декабре? (Через консульство мск).
Ответов: 4
Виза D Испания
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм