Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
5 февраля 2024 г.
Меня сейчас одна абогада направила в консульство получать визу С фамильяр до воссоединения с гражданином . Я уже их специально проверяю . .😂
Ответов: 3
Виза D Испания
Одна другой хлеще 🤦♀..Это ужас
A
Anastasiya
Ну кстати если есть брак, то так тоже можно
Х
Хелен
Anastasiya
Ну кстати если есть брак, то так тоже можно
Можно. А зачем ? Если есть виза С ..Абогада говорит что без визы фамильяр меня не присоединят
Похожие вопросы 🇪🇸
Jack
9 февраля 2023 г.
Хочу сделать генеральную доверенность чтобы мне мне мама аттестат и диплом апостилирова. Можно это сделать как-то без прихода в консульство? Я на убежище подался, в консульство нелзя
Ответов: 17
Испания. Образование
Nikolay
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, недавно получил одобрение ВНЖ как номад. Хочу теперь расширить ВНЖ на семью.
Подскажите пожалуйста если у кого был опыт подачи семьи цифрового кочевника на визу D в Москве - сколько заняло рассмотрение?
Ответов: 10
Виза D Испания
Аydan
28 мая 2024 г.
Здравствуйте. Я подавала документы мужа на продление визы в Меркурио через свой ЭЦП. Мне на почту пришло уведомление что у меня и и у него есть сообщение в Dehu. К себе я могу получить доступ через свой ЭЦП. А как проверить его сообщения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Ирина
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого есть опыт получения визы д в Москве ( у мужа номад мы будем воссоединяться). Проблема с справкой о несудимости из грузии. Она теперь только на грузинском. И её надо заверить и перевести ( а переводчиков не существует) . Я так понимаю я её получаю потом заверяю и МИДе тбилиси потом отправляю в Мадрид в посольство для легализации.
А вот кто в итоге и как её переводить должен ....
Ответов: 10
Виза D Испания
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Динь
27 июня 2023 г.
Добрый день. Я записалась в консульство на подачу документов для студенческой визы по старому логину и паролю. Знаю, что сейчас должно этим заниматься блс, однако оно дало записаться. У кого-то есть опыт записи по старому логину и паролю? Примут ли в консульстве Москвы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Angelina
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наконец-то смогла взять ситу по вопросу гражданства для новорожденного, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно легализовать перевод свидетельство о рождении с испанского на русский в консульстве, сразу вместе с подачей заявления на гражданство?
Хочется сразу с первого раза сдать все документы 🙏🏼
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания