S
Sh.
5 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер друзья! Я сегодня получила первую карточку. Подавала нолукративу в конце июля, одобрение пришло 9го декабря, записалась на получение на 21е перед выездом, ситу в полицию мне помогли взять на 11 января, после взятия отпечатков сказали приходить через месяц, я пришла на неделю раньше и карточка оказалась готова! Всем кто помогал, огромное спасибо за помощь! Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу более подробно, буду рада помочь если кому-то нужно!🙏
Ответов: 6
A
Alex
А вы рассказывали здесь подробно про свой пакет?
S
Sh.
Alex
А вы рассказывали здесь подробно про свой пакет?
Я показывала счет в Испании с 39т.е., счет в России 5мл и пассивный доход от аренды недвижимости .
A
Alex
Sh.
Я показывала счет в Испании с 39т.е., счет в России 5мл и пассивный доход от аренды недвижимости .
Страховка с доплатой или без? Недвижимость аренда или собственность?
S
Sh.
Alex
Страховка с доплатой или без? Недвижимость аренда или собственность?
Недвижимость собственность, даже домик в деревне пригодился! страховка Адеслас с полным покрытием покупала за 708е. Подавалась одна
A
Alex
Sh.
Недвижимость собственность, даже домик в деревне пригодился! страховка Адеслас с полным покрытием …
ну то есть 5 млн можно было и не показывать. раз испанского счета хватает

Похожие вопросы 🇪🇸

Sveta
13 января 2023 г.
#студенческаявиза
#одобрение
#аликанте

У нас хорошие новости. Мужу одобрили студ визу.
Подача через меркурио 14.10
Сегодня 13.01 пришло на Деху сообщение.
Учеба в Дении (ближайшая к нам школа)
Страховка Санитас для international students, без Каренсии, без копаго.
Специально поменяли ее. Сначала была Санитас Сабадель.
Добавила новую страховку, не дожидаясь доносов и отказов.
Показали деньги, движение за 3 месяца, аренду квартиры, мед справку, справку о несудимости.
Мужу ответили первому из группы)
Все остальные подавались с помощниками, мы сами.

ВАЖНО!
По дням пребывания ориентировались по калькулятору! У мужа оставалось 40 дней в запасе. Хотя если делать отсчёт 180 дней назад (как говорят некоторые ребята), то он типа уже превысил срок пребывания.
Но как мы и ожидали, все было подсчитано нами верно!

Всем удачи! И как всегда огромное спасибо!) ❤️