Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
4 февраля 2024 г.
У ребенка первая резиденция или продление?
У Вас но лукратива и здесь, в Испании, Вы родили ребенка?
Ответов: 3
Виза D Испания
Z
Zar
Да! Вторая получается! Первая резиденция была 4 месяца, без карточки… так как срок моей рез. Заканчивался в ноябре.
У меня но лукратива, сейчас второе продление на 2 года и ребенок родился тут.
Я еще хотела узнать, сейчас на повторную подачу ему , справку с банка сколько мне надо показать?? Когда подавала на обоих, показывала больше 70к€
Похожие вопросы 🇪🇸
I
25 августа 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, к т нибудь оформлял опекунство на ребенка у нотариуса в Испании? В группе были такие люди, если можете - напишите, пожалуйста - какие права есть у опекуна ребенка? Это опекунство действует только на территории Испании? Предполагаемый опекун - не родственник ребенку и он гражданин Испании, ребенок гражданин РФ
Ответов: 28
Испания. Образование
Spec
31 июля 2023 г.
У нас на Испанию, ребенку нужно открыть..
Или есть варианты сделать годовалому ребенку на Италию когда у родителей Испания?
Виза D Испания
Natalia
10 июля 2023 г.
как подать ребенка, не выезжая из Испании. вроде бы вышли поправки про подачу ребенка от 3 лет? им надо сначала подать себя как двух взрослых, потом ребенка?
или бабушку назначать опекуном подавать ребенка отдельно?
Виза D Испания
Илья
13 марта 2024 г.
Если папа резидент по no lucrativa,находится в Испании,как присоединить ребенка к нему?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zar
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Ребенок рожденный в Испании, воссоединение семьи, подавали больше 2х мес назад… аак долго такое рассмаьривается в Барселоне ? Как они запарили?
Виза D Испания
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Если у родителей есть студенческие визы, то ребенку, которому 1 год, надо делать визу в России или можно сделать в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Mikhail
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, слышал, что ребенок рождённый на территории Испании имеет право на упрощённое получение гражданство после первого года проживания. Может быть кто-нибудь знает, а для родителей в этом случае существуют какие-то послабления или как обычно надо ждать 10 лет?
🇪🇸 Испания чат
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания
Katerina
1 января 2023 г.
А вообще есть какие то преференции при подачи на визу родителям из РФ, если у ребенка (взрослого) гражданство Испании?
Ответов: 4
Испания. Туризм