Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
На email не приходило сообщение о регистрации заявления?
Z
Zar
Здравый
На email не приходило сообщение о регистрации заявления?
Нет(
Похожие вопросы 🇪🇸
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Испания. IT, связь, электроника
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Виза D Испания
Виктория
11 апреля 2023 г.
Привет, а как сейчас записаться на подачу документов? Нереально поймать слоты. Есть советы?
Что за боты?
Испания. Туризм
Ольга
9 января 2023 г.
И если у нас пареха, в заявлении ставить галочку там где casado? Нет варианта " иное"
Виза D Испания