Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
Bella
4 февраля 2024 г.
всем привет!
прощупываю варианты на продление, может кто-то знает возможен ли такой кейс: со студенческой сменить на пареху с человеком, который только получил номад визу
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Теоретически да
Похожие вопросы 🇪🇸
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
KONSTANTIN
13 января 2024 г.
Привет всем, вопрос: возможно ли сделать модификацию со студ. Визы на пред. Контракт от частого лица? Знаю , что можно после оседлости.
Ответов: 27
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Может, есть кто может поделиться шаблоном plan de empresa, который требуют в UPTA для модификации студенческой визы?
(сама туда ногами ходила, но кабинет закрыт, на рецепции не знают, кто там сидит и какие часы работы, вот думаю где его достать и как оформить)
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Испания. Образование
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания