Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Можно
A
Ana.
Alex
Можно
А есть ссылка на какой-то закон или документ?
A
Alex
Ana.
А есть ссылка на какой-то закон или документ?
Вот тут есть ссылки на регулирующие акты
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-temporal-no-lucrativa
N
Natalia
Alex
Можно
вы не участвовали в спорах про подачу при эстансии но но лукративу в чате)?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе? Могут ли граждане РФ с ВНЖ в ОАЖ подаваться на студенческую визу в ОАЭ? Если да, то могут ли подать и на ребенка, ВНЖ не имеющего?
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Виза D Испания
Elizabeth
21 марта 2024 г.
Знающие люди, посоветуйте ♥️
Если по учебной оседлости получить документы и улететь сделать но лукративу, это сильно звучит как трешовый вариант?
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Ответов: 1
Виза D Испания
༢
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быстро эстранхерия аннулирует студенческую эстансию в случае если у меня по языковым курсам,а я на них не хожу?
Ответов: 42
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания