Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
3 февраля 2024 г.
Друзья , глупый вопрос, я могу подать документы моей подруги через меркурио с моей Эл подписью ?🤦♀
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
17 декабря 2023 г.
Друзья, такой вопрос: может ли моя подруга легализовать в консульстве переводы моих документов за меня? Есть доверенность
Ответов: 6
Виза D Испания
Eka
27 апреля 2023 г.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста - могу ли я подать документы за подругу в Меркурио - без проблем для меня и для нее? Подача первая-студ.виза
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasiya
24 октября 2023 г.
Друзья, а ткните в меня ссылкой на пробный экзамен на сайте dgt пожалуйста?
Ответов: 2
Испания. Авто
Соня
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос: мне нужно апостилировать диплом в Москве, там моя подруга, на которую оформлена доверенность с формулировкой, что она отвечает за все мои документы. Одна проблема: нет нотариально заверенной копии паспорта, без которой диплом не апостилируют. Может ли она каким-то образом нотариально заверить копию моего паспорта без меня? Как быть в этом случае?
Ответов: 11
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
24 октября 2023 г.
Уважаемые эксперта,
подскажите, пожалуйста, какой документ (доверенность) должен оформить муж, чтобы я могла загружать документы на мужа через Mercurio со своей ЭЦП? Возможно, в чате был такой вопрос. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
7 февраля 2023 г.
Друзья подскажите плиз, а реально по доверенности забрать карточку TIE за жену?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
8 января 2024 г.
Друзья, могу задать дебильный, но добрый вопрос? Если я везу хамон в вакууме в ручной клади, меня с ним из самолёта не прогонят? Могу же его везти?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат