Всем доброго дня. Пришло время делать renovación (por cuenta propia). Когда захожу через свой эл.сертификат в Меркурио он меня находит сразу и предлагает trámite который мне следует делать. Но когда захожу через эл.сертификат мужа то его не находят (он ко мне присоединен).
С чем это может быть связанно и что делать в таком случае? Я вроде правильно поняла что каждый из нас должен подаваться со своей подписью, несмотря на то что он ко мне присоединен.
Что значит "его не находит"? Если в п.2 "продлении" ввести все его данные - номер его первичного миграционного файла, срок действия его tie и т.п. то выдаёт сообщение что данные не найдены? Если при вводе всех его данных ошибка, то как выше алекс написал.
Ошибку сделала я, оказывается, и то 3 раза подряд 🙈 Все ок, все находится, надо мне просто спокойно подходить к делам чтобы не совершать глупые ошибки.
На взрослых нужна подпись отдельная. У сына и мужа свои подписи на компе. Выбираешь нужную и подаёшь. Её оформить за день-2 можно. А ребёнка я подавала через свою.
Там отдельные "папки" для загрузки. Даже если захочешь на разных людей подать разом-нет возможности такое совершить) И если нет нужного документа по списку, тоже не получится завершить подачу. У каждого титулярa свой номер expediente.
Ещё раз поясню. У моей дочери, например, отдельная эстансия. Я её подавала как отдельного студента, но с моей подписью. Как там присоединенные подаются - не в курсе.