Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
2 февраля 2024 г.
Обычный статус EN TRAMITE. Если он на что то поменяется, то смотрите, на что, это может быть и FAVORABLE(одобрено) и TRAMITE - REQUERIDO(требуют донос)
Более детально - в Dehu. А в каком регионе вы подаетесь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Y
Yulia
Малага
Если по номеру NIE, то пока данные не появились.
Я так понимаю, появится в понедельник, когда возьмут в работу?
A
Alex
Yulia
Если по номеру NIE, то пока данные не появились. Я так понимаю, появится в понедельник, когда возьм…
Да, но возможно и позже. И неделю может висеть и две
Y
Yulia
Alex
Да, но возможно и позже. И неделю может висеть и две
Пока там просто написано, что не найдено
A
Alex
Yulia
Малага
Ну вот - ваши земляки продлились)
Y
Yulia
Alex
Ну вот - ваши земляки продлились)
О, спасибо, сейчас прочитаю)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 февраля 2023 г.
Если статус с EN TRAMITE поменяется на что то иное
Ответов: 2
Виза D Испания
Тим
28 июня 2024 г.
А как записываться на получение Autorización de regreso ? я не вижу в нашем регионе такого варианта при получении ситы. Это значит такую услугу не оказывают, или места нет?
Пробовал другие регионы выбирать - там в меню есть такой пункт Autorización de regreso
Виза D Испания
Каро
4 июля 2024 г.
а может , еще подскажете , что. вписывать в анкете SOLICITUD DE PRUEBAS DE APTITUD в поле Centro de examen?
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня отложилось, что для ВНЖ ВКС 14/2013 при смене работы прерывается (начинается заново) срок отсчитываемый до ларги. Если это действительно так, то где про это почитать подробнее? + может кто знает, аналогично ли все при смене типа ВНЖ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniia
18 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу уведомления экстранхерии о смене прописки (на карте TIE один адрес, сейчас сменился на др. провинцию). Нашла вот эту форму для заполнения. И почту экстранхерии, но только общую, а не конкретного отделения. Кто-нибудь подскажет, туда и отправляю?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
30 января 2023 г.
Только с поправкой на основание, по которому вы получаете TIE - если это продление, то не резолюция из консульства, а из экстранхерии о продлении. Прописка нужна в том случае, если она у вас менялась(при продлении ВНЖ)
Испания. Деньги
Alex
25 апреля 2023 г.
Кстати про райф. А какие есть ему альтернативы для отправки Свифта в Испанию? ОТП и все? Учитывая, что райф по всей видимости поменяет вывеску в недалеком будущем, лучше быть готовым
Ответов: 6
Испания. Деньги
Denis
13 августа 2023 г.
Может ему просто ногами в Agencia Tributaria сходить и узнать свой Número de soporte? Ведь раз он работает, значит зарегистрирован и в AEAT и в SS. Возможно с 2020 уже что-то поменялось в этом вопросе
Испания. IT, связь, электроника
🥑-Gpt
17 октября 2023 г.
добрый день, одобрили визу Д, выдали её, на ней есть NIE.
При заходе на сайт для проверки дела https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html
Выходит информация: EN TRAMiTE
я перевожу как "в работе"
Но если визу дали, должно быть одобрено или я ошибаюсь и статус поменяется только после получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания