Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Отслеживать можно тут
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Испания. Деньги
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Виза D Испания
Maria
10 февраля 2024 г.
Добрый день. При записи на подачу документов (Москва), было требование загрузить фото и полную анкету 😳 это теперь такие правила? Или я не туда зашла ?
Я всегда заполняла от руки, мне так спокойнее ) дополняла на месте где были вопросы
Испания. Туризм
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм