Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
mxm
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто-то согласие на выезд ребенка в Консульстве Мадрида оформлял? получил от них ответ непонятный,
возможно кто-то может поделиться личным опытом.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
а вы напишите сразу их ответ, попробуем вместе расшифровать
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
20 июля 2023 г.
Привет
А кто-то сталкивался с отказом на студенческую визу при подаче из РФ?
Может сможете посоветовать компании, к кому в таком случае можно за помощью обратиться, чтобы граммотно аппеляцию подать. Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
13 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого-то есть может быть какие-то готовые решения с предоставлением пассивного дохода для получения визы D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Svetlana
18 января 2023 г.
Добрый день! Может быть, кто нибудь из чата подавался на учебную визу в Мадриде и может посоветовать адвоката, который поможет открыть счет в банке и подать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ari
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать контакты посогаторов, которые могут грамотно проконсультировать по вопросам получения визы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
31 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого такой был опыт. На вклейку визы ВКС нужно явиться всем лично, или несовершеннолетних детей приводить не обязательно? Записывающая на прием сотрудница консульства как-то расплывчато ответила на этот вопрос.
Ответов: 3
Виза D Испания