А
Алексей
2 февраля 2024 г.
Посмотрел закреп по но Лукратива. Судя по сумме, очень похоже что про нее мне говорили. Но не говорили что ещё плюсом должен быть пассивный доход.
Ответов: 4
N
Natalia
основное по но лукратива. подача из Москвы/Питера, из страны проживания.
если бы у вас было какое-то другое внж страны, то тогда вы смогли бы податься на но лукративу из Польши, или из Словакии там.
и там не нужен пассивный доход.

В москве быстро получают но лукративу те, у кого есть испанский счет, испанская недвижимость и и пассив - это идеальный пакет.

то есть без договора аренды в Испании, без испанского счета - шансы малы на одобрение.
ну и важный момент. одобрение но лукративы - это от 3 до 6 месяцев
А
Алексей
Natalia
основное по но лукратива. подача из Москвы/Питера, из страны проживания. если бы у вас было какое-т…
Вот для этого и хочу сделать себе ВНЖ как студент, открыть счёт, снять жильё. Спасибо за уточнение по срокам, не знал
S
Svetlana
Алексей
Вот для этого и хочу сделать себе ВНЖ как студент, открыть счёт, снять жильё. Спасибо за уточнение …
Вам выше Сир написал рабочий вариант: семья подаётся на но лукративу, показывает накопления плюс пассивный доход - спонсорское письмо от Вас. Здесь были кейсы таких одобрений.
N
Natalia
Алексей
Вот для этого и хочу сделать себе ВНЖ как студент, открыть счёт, снять жильё. Спасибо за уточнение …
вам из Испании нельзя податься на но лукративу. совсем.
семьи может из Москвы подаваться

Похожие вопросы 🇪🇸