Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
1 февраля 2024 г.
Друзья, админ-любопышка) одобренное беженство дает право на гражданство через 3 года. А 3 года отсчитываются с какого момента? Одобрения? Или подачи? Засчитывается ли ожидание решения в срок для гражданства?
Ответов: 5
Виза D Испания
R
Róbert
5
Róbert
5
С интервью
A
Anastasiya
Róbert
С интервью
А если 5 лет наступает раньше решения?)
R
Róbert
Anastasiya
А если 5 лет наступает раньше решения?)
Это почти невозможно и даже если предположить, то нет решения = нет статуса беженца = нет права
https://t.me/visadesp/268816
A
Anastasiya
Róbert
Это почти невозможно и даже если предположить, то нет решения = нет статуса беженца = нет права ht…
Какой ты умный…. Ну прооооостоооо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Может знает кто, как продлить временное разрешение? после экзамена уже 3 месяца на исходе, а прав пока нет. Есть возможность продлить временное разрешение удаленно? Или надо в DGT записываться?
Ответов: 12
Испания. Авто
🐾Mikhail🐾
7 июля 2023 г.
Привет
Подскажите по поводу закона о том что во всем ЕС будет ПМЖ через 3 гида любого законного пребывания. «country nationals who are long-term residents»
Если его примут, то 3 года учебы тоже считаются?
Сколько тогда будет до гражданства?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Victor
12 октября 2023 г.
Друзья, а получение МВУ в рф удалённо (по доверенности) – возможно?
вопрос критичный, текущее истекло, оно на три года, а очень надо взять машину напрокат в ОАЭ
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavel
25 февраля 2023 г.
А кстати вопрос, те, кто по оседлости остался и через 3 года легализовались - ларгу получат через 2 или через 5 лет после легализации?
Ответов: 1
Виза D Испания
k
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения студенческого ВНЖ и 3 лет жизни по нему я могу получить нормальный ВНЖ (+ те 3 года как 1,5 не будут считаться?), после через какое время можно будет получить ПМЖ, и после через сколько претендовать на гражданство?
Ответов: 16
Виза D Испания
Larisa
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер. При подаче , на ВНЖ, по оседлости, какие документы нужны? Нужна ли прописка? Можно подаваться, после 3х лет нелегального проживания, верно?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Mary
28 июня 2024 г.
Ребят, у кого-то запрашивало консульство налоговую декларацию за 3 года?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Azaliia
17 июля 2023 г.
Друзья, если я в ожидании одобрения студ. визы, я могу полететь в другую страну ес или нужно брать разрешение? Три месяца по шенгену истекли
Ответов: 3
Виза D Испания
Star
22 августа 2023 г.
Может кто-то знает про резидентскую визу по гуманитарным причинам? Есть ли ограничения в сроках подачи? В Германии пишут за 3 дня до окончания визы. А в Испании как? На сайте у них не написано, в экстранхерию не достучаться, сит тоже нет.
Ответов: 2
Виза D Испания