E
Ekaterina
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какие требования для продления визы по языковым курсам в Валенсии?Нужно сдать экзамен или достаточно сертификата школы что прошла обучение?
Ответов: 16
O
Olya_0207
Пока достаточно сертификата школы, продлевалась в конце года
E
Ekaterina
Olya_0207
Пока достаточно сертификата школы, продлевалась в конце года
Спасибо!Я вот тоже никак не пойму почему некоторые студенты моей языковой школы активно ходят на дополнительные занятия по подготовке к Dele. Ведь его же не надо сдавать.
O
Olya_0207
Ekaterina
Спасибо!Я вот тоже никак не пойму почему некоторые студенты моей языковой школы активно ходят на до…
Возможно, им нужен сертификат DELE для других нужд, например, открыть ИП или поступить в универ.
E
Ekaterina
Olya_0207
Возможно, им нужен сертификат DELE для других нужд, например, открыть ИП или поступить в универ.
А для ИП нужен Dele?Я тоже хочу ИП.Такой информации пока не слышала.
O
Olya_0207
Alex
нее. не нужен
Только что двум знакомым отказали в открытии ИП в Валенсии в связи с отсутствием сертификата DELE
O
Olya_0207
Alex
все номады открывают. ваще ни бум бум в испанском
Но при чем здесь номады. Мы говорим о тех, кто хочет открыть ИП, уйдя из студенческой эстансии. НЕ открыли, причина отказа в том числе отсутствие сертификата DELE
P
Pablo
Ekaterina
Спасибо!Я вот тоже никак не пойму почему некоторые студенты моей языковой школы активно ходят на до…
А вы хде? В каком регионе? Тут копий поломано много Аликанте и Малага маст хэв dele для продления студентов.
Спросите у коллег зачем они ходят, скажут)
Может в университеты поступают
E
Ekaterina
Pablo
А вы хде? В каком регионе? Тут копий поломано много Аликанте и Малага маст хэв dele для продления с…
Я в Валенсии(в самом городе).Из моей группы не ходят.Слышала что из соседних ходят и в школе есть подготовительные занятия для Dele.
P
Pablo
Ekaterina
Я в Валенсии(в самом городе).Из моей группы не ходят.Слышала что из соседних ходят и в школе есть п…
Знакомые только что продлевали в Валенсии языковые. DELE не просили у них. У нас в Аликанте просят DELE. Я ещё жду одобрения, а Валенсийцы уже с картами новыми.
K
Kunoichi
Pablo
А вы хде? В каком регионе? Тут копий поломано много Аликанте и Малага маст хэв dele для продления с…
У нас в школе студенты (из Марокко) продлевались вот в прошлом месяце - им сказали сдать любой, и они пошли сдавать Siele.
Провинция Гранада.
O
Olya_0207
Sir
Это, наверное, модификация была.
Ну да, модификация

Похожие вопросы 🇪🇸