V
Vagram
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Пришел дозапрос по воссоединению (Валенсия) с требованием предоставить подтверждение актуальности брака. При подаче прикладывал св-во с хурадо и письмо из консульства РФ (из чата). Посоветуйте, кто сталкивался? Просто продублировать?
Ответов: 7
A
Anastasiya
Я бы еще раз загрузила тоже самое.
З
Здравый
Вар 1 "просто продублировать", как Настя посоветовала.
Вар 2 - свежее свид о браке с присяжным переводом. Делается за час в мои документы в мск, если брак из рф + 3-5 дней переводчику.
Во втором варианте все вопросы и потенциальные претензии обнуляются.
V
Vagram
Здравый
Вар 1 "просто продублировать", как Настя посоветовала. Вар 2 - свежее свид о браке с присяжным пере…
Спасибо! Хотелось бы меньшей кровью (вар 1) и гарантированно. Интересно услышать и тех кто сталкивался. Не верю, что я первый такой.
З
Здравый
Vagram
Спасибо! Хотелось бы меньшей кровью (вар 1) и гарантированно. Интересно услышать и тех кто сталкива…
Не будет так. Вар 1 подразумевает послание "я все что у меня есть и что было нужно загрузил, посмотрите ещё раз внимательнее, ничего другого не буду/не могу загрузить".
Если запрос исключительно из-за невнимательности, а такое бывает, то удовлетворятся. Но если просмотрели бумажку из консульства, и хотят увидеть свежее свид о браке (такое бывает и в эстранхериях, и с uge), то результатом будет отказ.
В целом, они не обязаны принимать старые документы, и могут запрашивать что считают нужным. Удостовериться в факте, что брак действителен на момент воссоединения совершенно адекватное желание.. все таки это не свидетельство о рождении.
Хочется гарантированно - только свежие документы нужно было сразу готовить и подавать. А так копеечная экономия может легко полгода убить потери времени на повторную подачу.
После воссоединения, при продлении уже не было бы вопросов со старым свидетельством и справкой из консульства.
S
Sir
Vagram
Спасибо! Хотелось бы меньшей кровью (вар 1) и гарантированно. Интересно услышать и тех кто сталкива…
Есть декларация о продолжении брака, на сайте можете скачать и заполнить
V
Vagram
Sir
Есть декларация о продолжении брака, на сайте можете скачать и заполнить
Если речь про "DECLARACIÓN JURADA DE CÓNYUGE O PAREJA PARA REAGRUPACIÓN FAMILIAR", то её тоже прикладывал.

Похожие вопросы 🇪🇸