Y
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
A
Anastasiya
как разные. когда вы подаете какие-либо документы куда-либо, смотрите на них глазами принимающего. вот вы человек, который не знает ничего о вас.
Y
Yulia
Anastasiya
как разные. когда вы подаете какие-либо документы куда-либо, смотрите на них глазами принимающего. …
Ну тогда глазами принимающего я бы в один файл добавила страницы старого, у которого через два месяца заканчивается срок, а потом нового. Но это по моей логике)
A
Alena
Yulia
Ну тогда глазами принимающего я бы в один файл добавила страницы старого, у которого через два меся…
Вы на погранкотроле тоже два паспорта подаёте? Да ещё и склеенные вместе…
Ну, если следовать Вашей логике….
Y
Yulia
Alena
Вы на погранкотроле тоже два паспорта подаёте? Да ещё и склеенные вместе… Ну, если следовать Вашей …
По моей логике это должны быть отдельные файлы. Но Анастасия выше пишет, что нет.
A
Alena
Yulia
По моей логике это должны быть отдельные файлы. Но Анастасия выше пишет, что нет.
Нет. Анастасия пишет что нужно Документы предоставлять в понятной для принимающего форме. Два паспорта - два файла.
В один можно объединять, допустим, сертификат из страховой+подтверждение оплаты полиса+частные условия страховки.
Y
Yulia
Alena
Нет. Анастасия пишет что нужно Документы предоставлять в понятной для принимающего форме. Два паспо…
Я так поняла фразу "как разные '?
Хотелось бы просто получить ответ, должны ли быть это разные pdf или один? Потому что я не знаю, в каком порядке они будут открывать файлы.

Alena
Нет. Анастасия пишет что нужно Документы предоставлять в понятной для принимающего форме. Два паспо…
А мне, кстати, не дали в страховой подтверждение оплаты полиса. Они дали справку, что полис действует с 2022 года и будет пролонгирован в августе 2024.
A
Alena
Yulia
Я так поняла фразу "как разные '? Хотелось бы просто получить ответ, должны ли быть это разные pdf …
Именно первое предложение в посте Анастасии отвечает на Ваш вопрос.
…как разные.
Y
Yulia
Alena
Именно первое предложение в посте Анастасии отвечает на Ваш вопрос. …как разные.
Аа, я не так поняла!!!)
Я с другой интонацией прочитала 😂

Alena
Скачайте в ЛК банка justificante
У меня не банковская страховка.
В санитас сказали, что этой справки достаточно для экстранхерии.
Неужели опять к ним идти(
Y
Yulia
Dmitry
Как-то же вы ее оплачивали. Нужно подтверждение факта оплаты
В июле списались деньги со счета автоматически. Это продление
D
Dmitry
Yulia
В июле списались деньги со счета автоматически. Это продление
Вот например выписку из банка по этим списаниям

Похожие вопросы 🇪🇸