Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
взять запись подойдет
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли на сдачу отпечатков записаться по истечении 30 дней? Кто то так делал?
Виза D Испания
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
23 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос.
Если после положительного решения экстранхерии на предоставление студенческой резиденции не успели сдать отпечатки пальцев в 30 дневный срок это критично? Можно сдать позже, например через 90 дней?
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
30 октября 2023 г.
Всем привет! А сколько времени проходит от подачи на карточку на год до ее получения?
Подавалась в Монкаде, сказали прийти через 30 дней, на бумажке написано 40.
По опыту делают медленнее или быстрее?
Виза D Испания
Елена
3 мая 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста :) или ткните в нужное место чата.
На какой срок дают регрессо?
30 дней или больше?
И что люди пишут в основаниях обычно )))
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что при заказе справки об отсутствии судимости ее делают до 30 дней (подаю через госуслуги). На сколько увеличивается срок при опции “бумажная справка с апостилем”?
Ответов: 2
Виза D Испания