Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Alex
Все интересующие вас документы можно найти здесь
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/renovacion-de-la-autorizacion-de-residencia-temporal-no-lucrativa
A
Alena
790 052 + Google
Y
Yulia
Alex
Все интересующие вас документы можно найти здесь https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/ren…
Ок, спасибо, надеюсь там все ссылки. Спасибо
A
Alex
Yulia
Ок, спасибо, надеюсь там все ссылки. Спасибо
Нет, там нет ссылки на тасу. Только ее название
Y
Yulia
Alex
Но ссылка на заявление вроде есть)
A
Alex
Yulia
Но ссылка на заявление вроде есть)
На оба
Y
Yulia
Alex
А если я сегодня оплачу тасу, а подавать все буду завтра, то и заявление лучше заполнить завтра? Я так понимаю, там дата автоматически ставится?
A
Alex
Yulia
А если я сегодня оплачу тасу, а подавать все буду завтра, то и заявление лучше заполнить завтра? Я …
Как удобно
Y
Yulia
Alex
Как удобно
Для продления нужно оплачивать вариант "renovación de autorización de residencia temporal?"
16.40 евро.
Этот вариант, все верно?
A
Alex
Yulia
Для продления нужно оплачивать вариант "renovación de autorización de residencia temporal?" 16.40 е…
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
Не нашла информацию в чате. Подскажите пожалуйста для студ.эстансии
Нужен ли отдельно перевод хурадо на апостиль на справку о несудимости или просто саму справку перевести?
Благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maryana
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для подачи заявки на formacion profecional требуется номер НИЕ и код, который указан на тархете. У нас есть только номер (тархету не успели получить). Можно ли подать заявку без этого кода?
Ответов: 29
Испания. Образование
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания