Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгения
31 января 2024 г.
Подсажите, пожалуйста, для продления лукративы в 2024 году сколько денег надо показать?(на 3 человек).
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
На два умножайте
https://t.me/visadesp/183081
Е
Евгения
Alex
На два умножайте https://t.me/visadesp/183081
Спасибо, я читала , чт в Испании прожиточный минимум увеличили на 6%, поэтому и засомневалассь
А
АК
Alex
На два умножайте https://t.me/visadesp/183081
А на инвестора?
A
Alex
АК
А на инвестора?
На инвестора вроде 200 IPREM
А
АК
Alex
На инвестора вроде 200 IPREM
200 в месяц на человека? Условно на троих 200*12*3? Что то не так я считаю явно.
A
Alena
АК
А на инвестора?
То же самое, как и у NL
A
Alex
АК
200 в месяц на человека? Условно на троих 200*12*3? Что то не так я считаю явно.
Там на год надо показать. То есть на одного 14 тыс
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а на но лукративу менялись ли как-то в 2024 году необходимые суммы по пассивному доходу и сбережениям, которые нужно показать? Или все как для подачи в 2023 году?
Ответов: 3
Виза D Испания
Prego
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма нужна на счету для подачи на продление на 2 года на семью из 3 человек ( 1-ребенок)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Любовь
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на 1 продление нолукративы надо показать деньги сразу на 2 года, 56000 на 1 человека ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
22 января 2024 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста сколько в 2024 году нужно показать денег студенту на продление? Всем заранее благодарна
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesia
1 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите какая в 2024 году сумма на счету должна быть на год на 1студента? 8500? Подаю всю семью на продление и пытаюсь понять хватает ли денег или бежать докидывать
Ответов: 4
Испания. Образование
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
14 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно показать на счете для продления на 2 года без права на работу? 2 человека.
Виза D Испания
Svelanta
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как верифицировать деньги в моей ситуации?
Закончила работать в июне 2022 (и пока не собираюсь снова начинать).
Есть НДФЛ за последние 11 лет на суммы примерно 4 млн руб ежегодно. Примут ли их в ббва, как подтверждение /обоснование сбережений?
Испания. Деньги
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Виза D Испания