🌺
🌺Larisa🌺
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в первые 5 лет ВНЖ по ВКС я выйду замуж за испанца, я теряю налогообложение по Бэкхему?
Ответов: 5
A
Anastasiya
Нет, если не меняете статус, я бы так сказала.
З
Здравый
Налогообложение и семейный статус в принципе ~ не связаны. Испанская норма иметь раздельные бюджеты в семье, отдельные декларации и сбережения, и отдельные счета на детей (либо comunidad de bienes), куда оба "скидываются".
Если же речь про "что будет с моим налообложением при смене типа резиденции с Х на У" то это другой вопрос, сам факт брака ничего не меняет.
🌺
🌺Larisa🌺
Anastasiya
Нет, если не меняете статус, я бы так сказала.
А что значит - менять статус?

Здравый
Налогообложение и семейный статус в принципе ~ не связаны. Испанская норма иметь раздельные бюджеты…
Могли бы пояснить, пожалуйста? Вот я стала женой испанца, у меня меняется резиденция с ВКС на matrimonio чего-то там. И что тогда с Бэкхемом?
З
Здравый
🌺Larisa🌺
А что значит - менять статус?
Брак не подразумевает автоматического "у меня меняется резиденция с на ..". Ничто не мешает дальше жить с вкс и не менять резиденцию.
Соот вопрос должен звучать иначе - "я сейчас вкс с бэкхем, что будем с моим налоговым режимом при смене типа резиденции на matrimonio на основании брака с испанцем", и вопрос я так подразумеваю для
https://t.me/esp_dinero

Похожие вопросы 🇪🇸