Д
Дубова
31 января 2024 г.
Друзья, привет!

Моя голова скоро взорвется от информации и я решила задать конкретный вопрос, может у кого-то был подобный Кейс, можете ответить тут или в личку, пожалуйста🙏🏻

Я самозанятая, работаю с клиентами физиками по договору оказания услуг
Доход под визу кочевника подходит, могу подтвердить выпиской

Подходят такие договора? Если нет - как тогда быть?

Читала про ГПХ договор, вроде как это и есть оказание услуг, но где то пишут, что не он

Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 1
S
Sir
Могут и подойти, но это будет 50/50

Похожие вопросы 🇪🇸

Илья
12 мая 2024 г.
Господа, хотел у вас уточнить по бизнес-плану для аутономо.

Из всего того что я прочитал в сети и в чатах, опросив людей с успешным опытом я пришел к следующему выводу:

Секцию маркетингового анализа надо писать так - найти средную по больнице стоимость за услугу (чтобы не путать органы услуга должна быть одна), услуга должна быть не единичная а оказываться конкретному клиенту, а спрос подтвержден письмом о намерением о сотрудничестве от физика или юрика (надо чтобы большинство находилось в Испании).

Не стоит делать единичную услугу потому что писем надо будет очень много.

В таком случае цифры бьются и все хорошо считается. По итогу все выглядит правильно и с одобрением плана и проблем не будет.

Из этого я делаю вывод что по большей части, если все остальные доки верны, отказы идут из-за фантастичности плана (у органов просто возникают сомнения что человек будет его в принципе реализовывать).

Задача - показать, что Вы действительно предприниматель, а не проходимец который хочет на пособии сидеть.

Надеюсь это полезно. Буду рад ревью или если кто-то поделится своим взглядом на вещи.