Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
31 января 2024 г.
Добрый день всем ! Мама моя по визе сейчас находится ( виза была на пять лет по типу туристической с возможностью нахождения до 90 дней). Думает остаться или нет … я замужем за испанцем . Может ли он подсоединить к себе , если она тут останется ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
в теории можно. на практике у нас в чате есть женщина с такой же историей, которая уже пару лет тут, судятся)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
31 января 2024 г.
Добрый день всем ! Мама моя по визе сейчас находится ( виза была на пять лет по типу туристической с возможностью нахождения до 90 дней). Думает остаться или нет … я замужем за испанцем . Может ли он подсоединить к себе , если она тут останется ?
Испания. Деньги
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Ответов: 2
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Испания. Образование
Денис
28 апреля 2024 г.
Теперь следующий вопрос, вот я иду в первый раз в консульство Испании и подаюсь на визу. Я хочу взять в поездку (85 дней) свою жену по туристической визе (других оснований у неё нет). Мы можем/должны подаваться одновременно? может ли моё разрешение на работу повысить ей шанс получения этой визы?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подавала на визу моряка 5 июня(в Новосибирске) до сих пор нет ни визы ни паспорта. Переживаю, что с сегодняшними новостями, может быть ещё долгая задержка с отправкой, а у меня контракт.
Может быть такое?
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Виза D Испания
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Dmitry
29 марта 2024 г.
Всех с наступающими праздниками!
Есть такая ситуация:
Супруга подалась на модификацию Cuenta ajena еще в декабре, до этого была студ виза, сейчас ждёт решения.
У нее также есть действующий Испанский шенген до конца июня, может ли она по нему выехать в другую страну ЕС?
Не пойму как считается в данном случае 90 дней по визе, если тут уже живем 1,5 года
Спасибо
Виза D Испания
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Виза D Испания