Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
Можно, пока виза действует, по ней можно кататься как по обычному туристическому шенгену
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
29 мая 2023 г.
Подскажите, а возможно ли по визе Д, после сдачи отпечатков пальцев, выехать обратно и приехать на выдачу tarjeta?
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
И можно ли записавшись на отпечатки , пока ждёшь ситу, выехать из Испании?
Виза D Испания
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Ответов: 5
Виза D Испания
ed.t
26 января 2023 г.
Ребят а кто до номадской визы испании добрался там после подачи документов и апрува выезжать можно и заезжать обратно? и сколько занимает апрув?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Kristy
5 января 2024 г.
А на свежекупленной машине (до прихода документов) можно выезжать в другие страны ЕС? Или только после получения?
Вроде как, по логике, ограничений не должно быть, но мало ль
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
9 ноября 2023 г.
Кто знает, можно ли после получения AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA, но до получения карточки - выезжать из Испании в пределах Шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Dmitry
13 февраля 2023 г.
Подскажите, по визе Д (ноу Лукратива), до оформления карточки резидента, можно выезжать/въезжать из Испании?
Виза D Испания
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Ответов: 3
Виза D Испания