N
Natalia
31 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при запросе ADR обязательно предоставлять документы, подтверждающие причину или достаточно показать билеты, а причину просто указать? 2 продление no lucrativa, favorable, cита взята на отпечатки.
Ответов: 14
A
Alex
Обычно достаточно указать Motivos familiares в анкете
A
Alex
Natalia
Благодарю!
А вы рассказывали о вашем продлении подробно?)
A
Alex
Natalia
Нет, могу поделиться😊
Если несложно) Интересует регион подачи, как долго рассматривали, где показывали деньги(Испания, Россия, где то еще) и была ли страховка в доплатой или без нее
N
Natalia
Alex
Если несложно) Интересует регион подачи, как долго рассматривали, где показывали деньги(Испания, Ро…
Подача в Аликанте 15 декабря.
Документы все по списку, дополнительно certificado de agencia tributaria, требование нашей эстранхерии.
Страховка DKV без доплат.
Деньги, часть на валютном счёте в Райффайзене и часть в банке N26.
9 января -favorable.
N
Natalia
Alex
А в каком соотношении N26 и Райф?
70% в Райффайзене, 30% N 26
V
Val
Natalia
Подача в Аликанте 15 декабря. Документы все по списку, дополнительно certificado de agencia tributa…
Скажите, пожалуйста, вы прикладывали документы о недвижимости, которая в собственности? Или у вас договор аренды? Спасибо 🙏
V
Val
Alex
Это необязательно делать
Но, могут запросить же. Нужно быть готовыми, как я понимаю. Прописку сразу прикладываешь, это обязательно. Certificado de agencia tributaria, запрашивают, как правило, чтобы удостовериться, что оплатил налог за недвижимость или еще за другие доходы, если были. Так?
A
Alex
Val
Но, могут запросить же. Нужно быть готовыми, как я понимаю. Прописку сразу прикладываешь, это обяза…
Прописку прикладывать необязательно
Справку об отсутсвии задолженности прикладывать необязательно
Ноту симпле прикладывать необязательно
Нет этих документов в списке. Нету

Похожие вопросы 🇪🇸