N
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
D
Dmitry
"В каком отделении ситу покупали, туда и..." :)
N
Nina
Dmitry
"В каком отделении ситу покупали, туда и..." :)
На том же сайте заполнять поля и появится кнопка отмены? Или как🥲 я все заполняю, а меня сайт дальше не пускает, ошибку выдает
Д
Дмитрий
Nina
На том же сайте заполнять поля и появится кнопка отмены? Или как🥲 я все заполняю, а меня сайт дальш…
Вы хоть напишите что за сайт и что за сита. Сайтов и сит куча так то
D
Dmitry
Nina
На том же сайте заполнять поля и появится кнопка отмены? Или как🥲 я все заполняю, а меня сайт дальш…
По идее так, да, но непонятно, о какой сите куда речь, и какая ошибка.
N
З
Здравый
Nina
Аа, сита на студенческий TIE. Первичная запись
Вопросов стало только больше 😁
На подачу документов оффлайн на estancia (зачем?.), на сдачу отпечатков в полиции для получения tie..
N
Nina
Здравый
Вопросов стало только больше 😁 На подачу документов оффлайн на estancia (зачем?.), на сдачу отпечат…
🤣 дико извиняюсь. Была первичная запись на сдачу отпечатков TIE. Toma de huella, Expedicion de tarjeta. В Барселоне. Вот хочу понять, как отменить эту запись
З
Здравый
Nina
🤣 дико извиняюсь. Была первичная запись на сдачу отпечатков TIE. Toma de huella, Expedicion de tarj…
Пройти все этапы аналогично тому, как записывались изначально, на этапе где появляется кнопочка "solicitar cita" есть и другие кнопочки -anular ситу, загрузить подтверждение и т.д.
Для отмены соот потребуется ввести код подтверждения который на email приходил при первичной записи.

Похожие вопросы 🇪🇸