Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
30 января 2024 г.
То есть мне ничего заполнять не нужно, приехать с кэшем, 375 злотых на каждого, они там дадут, что заполнить и оплатить?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Ну заполнить предварительно то нужно тасы.. все открывается с vpn
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Игорь
30 июня 2023 г.
Да любую. У них у всех "оплачиваешь пакет - инет есть, кончился пакет и нет денег на следующий - работает на входящие смс только".
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
3 ноября 2023 г.
То есть агент не нужен? Вбиваю данные, оплачиваю и готово? Все в онлайне можно сделать самому?
Ответов: 9
Испания. Авто
NN
15 мая 2023 г.
То есть если я только иду открывать счет, мне сразу нужно показать все суммы, которые я когда бы то ни было соберусь переводить? Учесть и предъявить все доходы заранее?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Виза D Испания
Senior
13 октября 2023 г.
Подскажите еще такой вопрос
Нужно сделать перевод 5000 за квартиру, кэш принимать не хотят уроды.
Наличка есть.
Счет никто открывать не хочет, требуют кучу документов непонятных
Тие в наличии
Какие есть варианты? Перевод нужно сделать до начала ноября, немного времени еще есть.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
Испания. Деньги
bogdana
2 февраля 2023 г.
дорогие, а чтобы получить бумажку с ние, мне что сделать надо? взять ситу nie asignacion и заплатить тасу? а не выдадут ли мне в таком случае новый? просто сам ние у меня уже есть, но сейчас при прописке попросили принести именно бумажку с ним, мол, без нее не смогут вбить ние.
или забить уже и дождаться тархеты и в ней уже будет вбит ние и так?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье