Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Татьяна
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Аликанте лот на получение тархеты третью неделю не меняется ( смотрю в инстаграм группе сита-срочно)- это может быть ошибкой? Кто знает где еще можно посмотреть ?
Ответов: 11
Виза D Испания
I
Iurii
Прямо на сайте , где ситу оформляли.
V
vv66
Iurii
Прямо на сайте , где ситу оформляли.
В Аликанте показывает? Скок раз пробовал, нет такого. Mirra 6.
A
Anastasiya
vv66
показывает. другой вопрос не знаю насколько корректно. но близко к истине на мой взгляд. вряд ли к 30 января они напечатали тонну коробок с картами
vv66
заходите туда же, где берутся отпечатки. выбираете офис и услугу, делаете жмяк и в следующем же окне показывает лот
V
vv66
Anastasiya
заходите туда же, где берутся отпечатки. выбираете офис и услугу, делаете жмяк и в следующем же окн…
Вот так все и делаю) криворукий значит. Recogida же выбираю?
A
Anastasiya
vv66
да
vv66
и офис)
V
vv66
Anastasiya
да
Спасибо! Я оказывается это окно по шустрому проматывал и Entrar сразу.
A
Anastasiya
vv66
Спасибо! Я оказывается это окно по шустрому проматывал и Entrar сразу.
тут как грицца: быстро даже кошки не родятся)))
V
vv66
Anastasiya
тут как грицца: быстро даже кошки не родятся)))
🤦♂️
V
Valentina
Получение без ситы. Если готова карта, приходите на Mira и забираете
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталия
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста дерматологи/трихологи есть в торревьехе/Аликанте? Как попасть? По страховке не вариант,только на май месяц можно ,а нужно прям сейчас.. Ну или на крайний случай,онлайн,может кто уже узнавал?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Liza
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли такой сайт, где можно посмотреть свой статус и данные, если открыть аутономо с тархетой, где написано no autorizado a trabajar, то где-нибудь отобразится изменение этого статуса на с разрешением на работу(30 часов в неделю студенческих) ? Или нужно запрашивать изменение карточки?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Ответов: 2
Испания. Образование
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Испания. Туризм
HB
13 июня 2024 г.
Регресо в Алтее третью неделю рассматривают (онлайн подача). Скажите, это норм сроки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал тархету в Аликанте и округе, какая там ситуация с ситами? Ничего не могу поймать, даже уведомление в боте приходило лишь раз за неделю
Ответов: 10
Виза D Испания
Sofia
27 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу.
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование