Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
angelina
30 января 2024 г.
я просто так же настойчиво доказывала в полиции, что я не из мадрида переехала, они сказали все равно-меняй🙄🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Даже если из Мадрида, это не основание для замены тие. Зачем вы доказываете что-то? Уведомьте в установленном порядке, если поменяете адрес, и живите спокойно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
Виза D Испания
Руслан
19 февраля 2023 г.
Вот и я про то же. А то мне адвокаты в Барселоне тоже говорили, что нельзя по месту жительства, только по месту гражданства.
Ответов: 2
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
> Выше я написала, проходила все проверки полиции успешно.
это ничего не означает 🙈
Ответов: 7
Испания. Авто
V
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, недавно ходила в полицию и узнавала по мужу, у него нет карты из-за длительного ожидания и нам в полиции сказали, что с резолюцией о разрешении на пребывание всё-таки можно ездить по Евросоюзу, но в беседе я видела совершенно другую информацию, подскажите, пожалуйста, можно ли всё-таки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
23 октября 2023 г.
Тут периодически спрашивают, как часто полиция останавливает. Ну так вот, сегодня, в городских потемках меня остановил Мосус. Впервые за год и месяц.
Посветил вглубь салона, обнаружил там дочь и сказал, чтоб ехал дальше. Документы их не интересовали.
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
2 июля 2023 г.
Пока не заметил что-бы полиция именно докапывалась, в прошлом году в той же Торревьехе , по невнимательности выехал на улицу с односторонним движением метров двести проехал пока сообразил, вернее ехавший на встречу экипаж подсказал😁 . Просто попросили ехать в нормальном направлении, даже документы не проверили.
Испания. Авто
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Julia
20 октября 2023 г.
И нотариально заверенную тоже нет, из Мадрида? Просто справка, что не болею и все?
Виза D Испания
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Ответов: 2
Испания. Авто