A
angelina
30 января 2024 г.
барселона подскажите я переехала из центра Барселоны в Esplugues de Llobregat, из одной студенческой общаге в другую 1 декабря и до сих пор не перерегистрировалась. может некоторые здесь помнят но мне сказали из-за этого прямо в полиции, что я обязана переделать тие по cambió de domicilio, в универе сказали это же. теперь вопрос, я хочу переехать с середины февраля-начале марта на квартиру в террасу. имеет ли смысл вообще эмпадрониться в нынешней общаге и менять тие и тд?
вот такая я путешественница. не перерегистрировалась, потому что 7 января только вернулась в барселону, сам мой пардон от общаги тоже был готов только в январе.
Ответов: 1
J
Julia
Тие можно не менять, нужно просто уведомить о смене адреса

Похожие вопросы 🇪🇸

Артемович
25 марта 2023 г.
Продолжаю Историю с покупкой Тесла

В Испании у меня и моей семьи ВНЖ по стартапу, как молодой стартер я решил купить для нас электричку.

Выбрал Tesla " Модель У" Белого цвета с двумя моторами полный привод, с большой батареей запас хода 533 км за 53 200 евро

+ обещают вернуть субсидию от Испании 4500 евро по Programa MOVES III в течении года.

Сделал Предзаказ 14 марта, оплатил резерв с банковской карты,

После оплаты поменялось время ожидание машины с 14 апреля до 8 июня

На прошлой неделе написали что машину смогу забрать с 27 по 31 марта, сам в шоке был.

В этот четверг появился VIN номер и меня пригласили в конце следующей неделе в Валенсию забрать в пункт выдачи Тесла

по вин машина из Берлина

Вчера сделал несколько платежей из испанского ББВА (ограничения и лимит 15 000 евро за один перевод)
Еще приятная штука, мне Тесла разрешила сделать свифт перевод с иностранного счета открытого в СНГ :)
деньги зачислились за пару часов и все видно в личном кабинете тесла.

Реально все понятно и удобно!